- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Cremoso com Frango
Arroz Cremoso com Frango
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
305,31kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o peito de frango com a água para cozinhar.
2. Depois de cozido reserve a água, e acrescente os caldo de galinha.
3. Pique a cebola e desfie o frango.
4. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
5. Junte o arroz e o frango e deixe refogar mais um pouco.
6. Coloque a água reservada e deixe cozinhar com a panela semi-tampada (coloque mais água se necessário).
7. Ainda no processador com o acessório disco de ralar, passe o queijo.
8. Depois que arroz estiver cozido, desligue o fogo e em uma marinex coloque metade do arroz no meio como recheio coloque o requeijão e salpique com a metade do queijo ralado.
9. Coloque a outra parte do arroz e finalize com o restante do queijo.
10. Leve ao forno por 10 minutos.
11. Sirva com carne vermelha.
José Indalécio Vasconcelos Belarmino04/11/2007
Gostei muito de sua receita e achei melhor acompanhar com frango assado. Gostei muito da praticidade de preparar.