Arroz da Infância

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz da infância, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz da infância que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz da Infância

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

485,29kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e a carne moída.

  • 2. Tempere com o pimentão e o tomilho.

  • 3. Junte o extrato de tomate e 1 copo e ½ de água.

  • 4. Deixe cozinhar.

  • 5. Junte o sal e a azeitona. O refogado deve ficar com pouco caldo.

  • 6. Frite as bananas da terra em óleo.

  • 7. Montagem

  • 8. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada de arroz.

  • 9. Por cima uma de carne moída.

  • 10. Cubra a carne com as rodelas de banana fritas.

  • 11. Coloque outra camada de arroz e outra de carne.

  • 12. Polvilhe com queijo parmesão e cubra com batata palha.

  • 13. Leve ao forno médio pré aquecido para esquentar. Mais ou menos 20 minutos.

Dicas

Esse arroz está mais para Prato único do que para acompanhamento, mas como não tem essa classificação...Esse arroz é maravilhoso! Também não me lembro de quem é, tenho a vaga impressão que é da Madalena Saifi. Adoro esse arroz!

Comentários

0

0 avaliações