Arroz da Marlene

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz da marlene, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz da marlene que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz da Marlene

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

558,75kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz branco até ele ficar pronto.

  • 2. Cozinhe também os peitos de frango e a calabreza.

  • 3. Desfie o frango e corte a calabreza em cubo pequeno.

  • 4. Depois joge em uma panela com um pouco de óleo, coloque o peito de frango e a calabresa.

  • 5. Quando ela (calabreza) estiver dourada, jogue a ervilha e o milho.

  • 6. Desligue o fogo, coloque o arroz, o creme de leite e mexa.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007

MUITO BOM!!!!!!!!