- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz da Marlene
Arroz da Marlene
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz da marlene, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz da marlene que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
558,75kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz branco até ele ficar pronto.
2. Cozinhe também os peitos de frango e a calabreza.
3. Desfie o frango e corte a calabreza em cubo pequeno.
4. Depois joge em uma panela com um pouco de óleo, coloque o peito de frango e a calabresa.
5. Quando ela (calabreza) estiver dourada, jogue a ervilha e o milho.
6. Desligue o fogo, coloque o arroz, o creme de leite e mexa.
Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007
MUITO BOM!!!!!!!!