- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz da Tia Jandra
Arroz da Tia Jandra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz da tia jandra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz da tia jandra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h22
Porções
16
Calorias*
293,72kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola na manteiga e forme as camadas dos ingredientes, em uma panela grande.
2. Na primeira camada coloque o grão de bico cozido.
3. Na segunda camada o músculo desfiado.
4. Na terceira camada o arroz lavado, o sal, o cheiro verde, a água da carne, a água do grão de bico.
5. Acrescente mais água se necessário.
6. Polvilhe com canela em pó.
7. Cozinhe ate secar a água, retire do fogo e embrulhe a panela em jornal por 2 horas.