Arroz de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

75,98kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a cebola. Quando a cebola ficar brilhante, coloque pedacinho de abacaxi e refogue.

  • 2. Junte o arroz, refogue mais um pouco e coloque água o quanto baste e sal.

  • 3. Cozinhe como arroz comum.

  • 4. Quando partir o abacaxi, faça-o ao comprido, incluindo a coroa.

  • 5. Retirar a polpa para fazer o arroz.

  • 6. Sirva o arroz nas cascas de abacaxi.

  • 7. Para ficar mais bonito depois de lavar bem o abacaxi, passe um pouquinho de óleo na casca e nas folhas da coroa.

Comentários

0

0 avaliações