Arroz de Aspargos com Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de aspargos com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de aspargos com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Aspargos com Cerveja

Foto: Neusa Aparecida da Silva

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

231,76kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga com o azeite.

  • 2. Acrescente a cebola, refogando-a até ficar levemente dourada.

  • 3. Junte o arroz e mexa por um minuto.

  • 4. Acrescente a água e o caldo de legumes e mexa bem.

  • 5. Por fim, coloque a cerveja, o sal e a pimenta moída na hora.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de quando em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente, misture os aspargos, tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos.

  • 8. Está pronto para servir.

Comentários

5

1 avaliações

Valmor Terres17/06/2010

Brincar com os sabores, com as idéias, esse é um do sentidos de gostar de cozinhar. Esse prato pode ficar bom se por exemplo for servido acompanhado por um frango assado peixe, entre outras opções.