arroz de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
arroz de atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

239,54kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regar o fundo de um tacho com o óleo de uma lata e aquecer. Colocar a cebola, o alho e o bacon e deixar alourar. Acrescentar tomate cortado aos cubos o pimento e o atum despeito deixar cozinhar uns 2 ou 3 minutos. Acrescentar a água suficiente para cozer o arroz (que deve ficar soltinho) e deixar levantar . depois temperar com sal pimenta e o açúcar. num fervedor a parte já tem água a ferver acrescenta ao preparado anterior

  • 2. Quando a água estiver a ferver, adicionar o arroz, e deixar cozer. Quando o arroz estiver quase no ponto meter por cima o queijo . Deixar acabar de cozer o arroz no forno so para gratinar o queijo e voile servir!

  • 3. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações

loja online laços de ajuda10/10/2010

numa onda de nao ter quase nada em casa para comer e inventar um pouco para sair da rotina