Arroz de boiadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de boiadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de boiadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de boiadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

5

Calorias*

388,66kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz como de costume. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro. Troque a água e leve à panela de pressão por 30 minutos. Escorra e desfie. Coloque em uma panela para fritar o restante dos ingredientes, menos os ovos e as azeitonas. Junte ao arroz e a carne-seca desfiada e misture bem. Coloque numa travessa e enfeite com os ovos cortados em rodelas e as azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações