Arroz de Braga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Braga

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

15

Calorias*

231,01kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o toucinho por alguns minutos.

  • 2. A seguir, refogue o alho e a cebola.

  • 3. Junte o lombo, o paio o presunto, o sal e pimenta a gosto.

  • 4. Mexa a cada ingrediente adicionado.

  • 5. Acrescente o pimnetão, o louro, o caldo de galinha (em pó), a cenoura e a vagem (aferventadas).

  • 6. Misture.

  • 7. Adicione os tomates batidos no liquidificador e deixe ferver.

  • 8. Coloque o repolho e refogue por alguns minutos.

  • 9. Junte o arroz e água quente (aproximadamente 5 xícaras chá)) e deixe cozinhar.

  • 10. Desligue e polvilhe salsinha e cebolinha.

Comentários

5

1 avaliações

Cristina Croso Turák15/03/2008

Este arroz parece muito bom. Tem ingredientes muito gostosos. Mas eu tiraria o lombo, o paio e o presunto, eles me pesam muito o estomago. Claro, estou mudando toda a receita. Mas, aprendi com a minha mãe, que não se deve misturar muitos ingredientes numa mesma receita. Pois, eles atrapalham os sabores dos outros ingredientes. Mas, apesar de tudo isto deve ser bem gostoso. Vou fazer.