- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Braga Simples
Arroz de Braga Simples
Preparo
1h3
Porções
14
Calorias*
239,66kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela grande ao fogo e deixe aquecer. Acrescente o óleo e a lingüiça picada, refogue bem a lingüiça e quando esta estiver dourada junte a cebola e o alho. Refogue acrescentando os cubinhos de caldo de galinha quando a cebola estiver transparente, desmanchando-os. Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue bem até que esteja no ponto, isto é, bem seco. Junte a água fervendo. Quando a água tornar a ferver prove o sal acrescentando mais se necessário e a pimenta. Junte o repolho picado mexa bem deixe em fogo alto mais uns 5 minutos, mexa outra vez e tampe a panela abaixando o fogo. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio (ainda deve estar meio úmido). Salpique salsinha picada, desligue o fogo e tampe novamente deixando descansar uns 5 minutos antes de servir.