Arroz de Cabidela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Cabidela

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

345,23kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aproveite o sangue da galinha deitando-o numa tigela com três colheres de sopa de vinagre para que não coalhe ( como alternativa ao sangue da galinha consulte o seu talho ).

  • 2. Numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados.

  • 3. Junte-lhe a galinha cortada aos bocados pequenos e os miúdos ( excepto o fígado ), o toucinho cortado, o louro e a malagueta cortada ao meio.

  • 4. Refogue tudo, tempere com sal e deixe estufar em lume brando.

  • 5. Cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até a galinha ficar macia.

  • 6. Depois de cozida retire a galinha e certifique a água para que fique na proporção de 3/1 para a cozedura do arroz. Assim que levantar fervura junte o arroz.

  • 7. Três ou quatro minutos antes de ficar pronto junte o sangue, misture-o bem, junte também a carne e deixe apurar.

Comentários

0

0 avaliações