Arroz de Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

186,18kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o arroz e escorra.

  • 2. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.

  • 3. Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.

  • 4. Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.

  • 5. Mantenha a panela fechada até a hora de servir.

  • 6. Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.

Comentários

5

1 avaliações

zenilda 29/12/2012

uma receita delisioza vou fazer no ano novo