Arroz de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

278,30kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola picada em azeite. Quando a cebola começar a ganhar cor, juntar a carne e mexer de forma a que fique alourada de ambos os lados. Juntar, então, a cenoura aos cubinhos pequenos (no arroz da foto optei por ralar a cenoura, porque não estava para me aborrecer com a minha filha). Mexer. Adicionar meio copo de água. Mexer e quando a carne estiver a ficar sem água, juntar um copo de vinho branco. Deixar evaporar e adicionar então as ervilhas. Mexer bem e, de seguida, colocar água suficiente para cobrir a carne. Deixar cozer a carne em lume brando e, se for ficando sem molho, juntar mais água. Quando a carne estiver tenra, adicionar a água suficiente para cozinhar o arroz (se quiser o arroz seco, juntar duas medidas de água para uma de arroz; se quiser malandrinho, juntar mais água do que a quantidade recomendada). Quando a água começar a ferver, junta-se o arroz, mexe-se e deixa-se cozinhar em lume brando. Verifique os temperos.

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