Arroz-de-carreteiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz-de-carreteiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz-de-carreteiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz-de-carreteiro

Foto: CyberCook

Preparo

15h50

Porções

20

Calorias*

369,20kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água a cada 2 horas. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão. Escorra e reserve. Deixe o arroz de molho, sem lavar. Frite a linguiça na própria gordura, reservando o excesso de gordura. Em uma panela de ferro, frite o toucinho ou bacon na própria gordura, adicione o alho, a cebola e doure. Acrescente a carne seca, a linguiça, pimenta e a água. Cozinhe por 30 minutos e acrescente o arroz. Adicione sal e complete com água, se necessário. Cozinhe até o arroz ficar macio e sirva em seguida.

Dicas

Rendimneto: 8 porções

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