Arroz de Carreteiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de carreteiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de carreteiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Carreteiro

Foto: Paulo Tacamoto Fuji

Preparo

9h37

Porções

3

Calorias*

518,52kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de molho em água durante 6 a 8 horas, trocando a água 3 vezes.

  • 2. Cozinhe em panela de pressão em água limpa, durante 1 hora, ou até que a carne esteja macia e possa ser desfiada com as mãos.

  • 3. Aqueça a gordura e frite o alho.

  • 4. Junte a cebola e a carne-seca desfiada.

  • 5. Refogue por alguns minutos, junte o cheiro verde, desligue o fogo e misture ao arroz feito na hora.

Comentários

0

0 avaliações