Arroz de Carreteiro ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de carreteiro ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de carreteiro ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Carreteiro ao Forno

Foto: Nayde Bessa

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

223,52kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a cebola, o tomate, a cenoura e a linguiça calabresa e fazer um refogado por 2 minutos.

  • 2. Em uma fôrma ou refratário, colocar o arroz cru o pimentão picado, em seguida acrescentar o refogado.

  • 3. Misturar o caldo de legumes em 4 xícaras (chá) de água, não muito quente, e colocar o sal.

  • 4. Mexer bem e cobrir com papel alumínio.

  • 5. Levar ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até cozinhar o arroz.

  • 6. Pode de vez em quando, observar se a água secou e poderá acrescentar mais.

  • 7. Pouco antes de servir, colocar o queijo parmesão para derreter.

Comentários

0

0 avaliações