- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de carroceiro
Arroz de carroceiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de carroceiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de carroceiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
14
Calorias*
251,31kcal
Valor por porção
R$ 4,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, alho socado, pimenta-do-reino, suco dos limões e manjerona. Coloque em uma panela com metade do azeite, previamente aquecido. Mexa enquanto frita. Se necessário, coloque água para que a carne fique macia. Acrescente as cebolas e tomates picados, o louro e o restante do azeite. Refogue. Adicione o arroz, a água (até 3 dedos acima do arroz) e prove o sal (corrija, se precisar). Ferver por 4 minutos com a panela tampada. Depois baixar o fogo até o arroz estar macio. Servir polvilhado com cheiros verdes picadinhos, acompanhado de salada de cebola e feijão.