Arroz de catiguria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de catiguria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de catiguria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de catiguria

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

21

Calorias*

273,98kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Numa panela (de preferência tipo paejeira) e em fogo médio coloque o azeite

  • 3. e doure separadamente (vá retirando cada item da panela): bacon, frango

  • 4. carne seca, costelinha de porco, lingüiça calabresa, lingüiça toscana e

  • 5. pimenta-de-cheiro. Reserve

  • 6. Na mesma panela refogue a cebola e o alho. Junte o arroz parboilizado, o

  • 7. açafrão da terra, sal a gosto e as carnes já douradas (acima). Refogue por

  • 8. mais 2 minutos. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar por uns 20

  • 9. minutos em fogo brando com a panela tampada (se não tiver uma tampa grande o

  • 10. suficiente para cobrir a panela, utilize papel alumínio)

  • 11. Antes do arroz ficar totalmente seco, misture delicadamente na panela a

  • 12. ervilha fresca, o milho, o palmito, a azeitona, o tomate, a pimenta de

  • 13. cheiro e cheiro verde a gosto

  • 14. Sirva decorado com ovos cozidos

  • 15. Bom Apetite!!

  • 16. Ilana

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