Arroz de Charque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Charque

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

8

Calorias*

307,90kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CHARQUE: Cozinhe o charque com água para amaciar a carne. Troque o líquido duas vezes durante o cozimento para retirar o sal, e reserve.

  • 2. REFOGADO: Em outra panela, aqueça o óleo e frite o bacon. Refogue a cebola picada e, em seguida, adicione o charque cozido, o extrato de tomate, a pimenta malagueta, o orégano e a folha de louro.

  • 3. ARROZ: Adicione o arroz e a água, e deixe cozinhar. Desligue o fogo e misture o tempero verde. Feche a panela e espere 5 minutos antes de servir. Polvilhe com os ovos cozidos picados e o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações