Arroz de China SEPARADA

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de china separada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de china separada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de China SEPARADA

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

11

Calorias*

288,82kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Corte as linguiças em rodelas grandes. Leve-as para fritar em duas panelas, uma para cada tipo de linguiça, com um pouco de óleo. Deixe fritar bem, até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, metade para cada panela, cortada em rodelas. Misture e espere refogar até que as rodelas de cebola fiquem macias.

  • 2. 2-Enquanto isso prepare o arroz. Em uma outra panela coloque a manteiga com um pouco de óleo. Quando começar a derreter acrescente o alho. Misture rapidamente. Quando o alho começar a dourar é hora do arroz. Mais uma fritada no arroz e entre com a água. Misture. Tempere com sal e tampe a panela. Baixe o fogo e deixe cozinhar com 20 minutos, ou até o arroz ficar macio.

  • 3. 3-Volte para as linguiças. Com as cebolas macias acrescente a massa de tomate. Metade para cada panela. Misture. Deixe refogar um pouco e entre com o vinho, o molho de soja e o vinagre. Metade em cada panela também. Misture tudo. Ai é baixar o fogo e deixar secar o molho, não muito.

  • 4. 4-Quando o arroz ficar pronto, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos. Dá tempo de cortar um molho de couve em tirinhas e refogar com um pouco de sal e óleo.

  • 5. 5-Na hora de servir arrume em uma travessa o arroz, as linguiças com o molho e a couve. Fica uma delícia!

Dicas

Anonymus GOURMET

Comentários

0

0 avaliações