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Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
166,15kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até que fiquem macias. Adicione o alho e a pimenta cortada em tirinhas (vai do gosto de cada um, quem gosta de comida mais apimentada, pode colocar mais pimenta). Deixe apurando em fogo bem baixo por alguns minutos.
2. Adicione o arroz e frite com o refogado por mais 2 ou 3 minutos.
3. Acrescente a água e mantenha em fogo baixo e com meia tampa até que seja absorvida por completo.
4. Por último, acrescente o leite de coco, ainda mantendo em fogo baixo para que também seja absorvido pelo arroz.