Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

166,15kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até que fiquem macias. Adicione o alho e a pimenta cortada em tirinhas (vai do gosto de cada um, quem gosta de comida mais apimentada, pode colocar mais pimenta). Deixe apurando em fogo bem baixo por alguns minutos.

  • 2. Adicione o arroz e frite com o refogado por mais 2 ou 3 minutos.

  • 3. Acrescente a água e mantenha em fogo baixo e com meia tampa até que seja absorvida por completo.

  • 4. Por último, acrescente o leite de coco, ainda mantendo em fogo baixo para que também seja absorvido pelo arroz.

Dicas
Permita-se colocar um pouco mais de pimenta do que você está acostumado(a), porque o leite de coco quebra um pouco a ardência da pimenta. E lave bem as mãos após manusear a pimenta, cuidado para não coçar os olhos ou nariz, porque, acredite, vai arder!!!
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