Arroz de Coelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de coelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de coelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Coelho

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

212,42kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o coelho e passa-se por água; põe-se em sal grosso, pimenta, piri-piri e alho.

  • 2. Picam-se 2 cebolas e refogam-se com azeite; quando estiverem refogadas, juntam-se 2 caldos , vinho branco e água.

  • 3. Quando estiver tudo a ferver, junta-se o coelho e deixa-se cozer. Acrescenta-se então água suficiente para fazer o molho necessário (se se desejar, pode-se, nesta fase, congelar parte do cozinhado).

  • 4. Quando estiver novamente a ferver junta-se o arroz e deixa-se cozer

Comentários

0

0 avaliações