Arroz de Costela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Costela

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

287,85kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a costela e temperar com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão. Deixar tomar gosto por uma noite. Aquecer o óleo numa panela grande e dourar as costelas. Juntar os tomates e deixar que cozinhar por 5 a 15 minutos. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar um pouco de sal e cobrir com água fervente. Deixar cozinhar em tabela destampada e fogo alto, até a água começar a ser absorvida. Diminuir então a chama e tampar a panela até que o cozimento se complete. O arroz deve ficar um pouco mole.

Comentários

0

0 avaliações