Arroz de costela do Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de costela do batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de costela do batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de costela do Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

13

Calorias*

312,79kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer

  • 2. 2. Retire a costela da panela e separe 2 copos da água que foi cozida a costela

  • 3. 3. Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite a costela

  • 4. 4. Retire e frite a cebola e o alho, coloque o arroz,o pimentão ,os tomates ,o milho,o tempero de carne a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com água normal,acerte o sal.

  • 5. 5. Quando estiver quase seco desligue,acrescente o cheiro verde, tape com 1 guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. 6. sirva com salada de folhas verde e farofa de sua preferência

Comentários

0

0 avaliações