Arroz de cuxá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de cuxá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de cuxá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de cuxá

Foto: Nadja Santos

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

235,43kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata a cebola, os tomates, o coentro e o gergelim e reserve o molho.

  • 2. Bata os camarões e reserve.

  • 3. Cozinhe o arroz em água fervento por 10 minutos.

  • 4. Junte o molho batido, os camarões, a mostarda, a farinha e mexa por alguns minutos.

  • 5. Corrija o sal.

  • 6. Sirva quente.

Dicas

O arroz de cuxá é o mais conhecido perto do maranhão. Para prepara-lo são necessário muito ingredientes, inclusive a vinagreira, mas na ausência dela pode-se usar folhas de mostarda e o resultado é tão bom quanto o do maranhão.

Comentários

0

0 avaliações