- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de cuxá
Arroz de cuxá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de cuxá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de cuxá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
235,43kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador bata a cebola, os tomates, o coentro e o gergelim e reserve o molho.
2. Bata os camarões e reserve.
3. Cozinhe o arroz em água fervento por 10 minutos.
4. Junte o molho batido, os camarões, a mostarda, a farinha e mexa por alguns minutos.
5. Corrija o sal.
6. Sirva quente.