Arroz de ervilhas e ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de ervilhas e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de ervilhas e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de ervilhas e ervas

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

68,23kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar a água a ferver juntamente com o vinho branco, o sumo de limão, as ervas secas e um pouco de sal.

  • 2. Juntar o arroz e baixar o lume. Cobrir com uma tampa e deixar cozer em lume brando por 15 minutos.

  • 3. Adicionar as ervilhas e a salsa picada por cima do arroz. Cobrir novamente e deixar cozer até o arroz ter absorvido todo o líquido (5-8 minutos). Misturar delicadamente e servir de seguida.

Dicas

Uma sugestão simples e aromática para acompanhar peixe ou aves...

Comentários

0

0 avaliações

michele santos14/05/2008

AINDA Ñ TIVE O PRAZER DE FAZER.MAS JÁ EXPERIMENTEI ,FEITO POR OUTRAS PESSOAS.