- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de ervilhas e ervas
Arroz de ervilhas e ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de ervilhas e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de ervilhas e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
8
Calorias*
68,23kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar a água a ferver juntamente com o vinho branco, o sumo de limão, as ervas secas e um pouco de sal.
2. Juntar o arroz e baixar o lume. Cobrir com uma tampa e deixar cozer em lume brando por 15 minutos.
3. Adicionar as ervilhas e a salsa picada por cima do arroz. Cobrir novamente e deixar cozer até o arroz ter absorvido todo o líquido (5-8 minutos). Misturar delicadamente e servir de seguida.
michele santos14/05/2008
AINDA Ñ TIVE O PRAZER DE FAZER.MAS JÁ EXPERIMENTEI ,FEITO POR OUTRAS PESSOAS.