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Arroz de Especiarias
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
233,87kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o arroz num coador sob água corrente. Ferva 1 litro de água e adicione o sal e o sumo de limão. Adicione o arroz e, quando a água voltar a ferver, reduza o lume e coza durante 18 minutos ou até o arroz estar mole. Escorra num coador e lave com água quente. Reserve.
2. Aqueça o ghee numa frigideira grande. Adicione a cebola e frite até estar translúcida. Adicione as castanhas de caju e as passas amarelas e salteie, durante 3 minutos. Adicione as especiarias e 1 colher de chá de ghee e cozinhe, mexendo sempre, durante 2 minutos.
3. Adicione o arroz escorrido, agite suavemente para combinar os ingredientes e volte a aquecer o arroz. Sirva quente com caris ou como acompanhamento para carne ou galinha grelhada.