Arroz de farinheiras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de farinheiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de farinheiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de farinheiras

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

198,51kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave cuidadosamente as farinheiras em água morna, sem as estalar e leve-as a cozer em cerca de 7,5 dl de água.

  • 2. Noutro tacho, leve ao lume o azeite e a cebola picadinha e, quando alourar, junte um pouco da água de cozer as farinheiras. Quando as farinheiras estiverem cozidas, retire-as e conserve-as quentes. Junte ao refogado a água de as cozer e adicione-lhe o arroz. Mexa e, quando ferver, tape e leve a cozer, de preferência no forno.

  • 3. Sirva com as farinheiras no topo, acompanhado de uma boa salada de alface.

Comentários

0

0 avaliações