Arroz de Festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Festa

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Angela Rangel

2/2

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

573,53kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Frite a cebola na manteiga até ficar bem dourada.

  • 2. 2-Acrescente as amêndoas e as passas e frite um pouco mais. Reserve umas amêndoas para enfeitar.

  • 3. 3-Adicione o arroz e misture bem (fora do fogo).

  • 4. 4-Ponha num refratário grande e enfeite com as amêndoas reservadas.

  • 5. 5-Na hora de servir dê uma aquecida no microondas.

Dicas
Pele as amêndoas num refratário com água, no microondas. Ponha por 1 minuto ou 2 que as peles soltam...Se quiser pode torrar um pouco na frigideira, depois de peladas (sem óleo) só pra dar uma secada. Pode também fazer lâminas ( fatiar as amêndoas) e usar as inteiras para enfeitar. Faço sempre esse arroz no Natal...Acompanha bem qualquer prato (carne ou peixe).
Comentários

0

0 avaliações

Angela Rangel20/05/2012

Observação Faço sempre esse arroz no Natal...Acompanha bem qualquer prato (carne ou peixe).