Arroz de festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de festa

Foto: Cynthia Berberian

Preparo

1h18

Porções

8

Calorias*

263,75kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio à gosto: milho, ervilha, presunto picado, lata de atum, etc

  • 2. Bater primeiramente no microondas, os três ovos inteiros, por um minuto.

  • 3. Acrescentar o leite, cebola, alho e o arroz cozido.

  • 4. Bater até formar uma mistura bem homogênea.

  • 5. Acrescentar o queijo ralado e o fermento em pó e bater por mais 30 segundos.

  • 6. Colocar azeite no prato de crispis, o suficiente para untar bem. Levar o prato de crispis pelo tempo indicado no aparelho, ou seja uns 3 minutos.

  • 7. Despejar a massa e levar ao microondas por 10 minutos.

  • 8. Retirar, verificar o cozimento, e voltar ao forno se necessário, por um ou dois minutos.

  • 9. Cobrir generosamente com mussarela e levar para derreter.

  • 10. Se o microondas tiver como gratinar, deixe até ficar dourado.

  • 11. Sirva como prato principal e, dependendo do recheio, acompanhado de carne de panela, peixe ou bifes.

  • 12. Salada verde.

Dicas

Acrescento, como toque especial meio copo de requeijão cremoso, ou meia lata de creme-de-leite sem soro.

Comentários

0

0 avaliações