Arroz de forno à portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de forno à portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

14

Calorias*

259,71kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Junte as gorduras com o toicinho, a cebola, o sal e a pimenta.

  • 2. •Deixe fritar até que o toicinho esteja bem louro.

  • 3. •Acrescente a carne picada grossa e deixe tostar com fogo baixo.

  • 4. •Junte o presunto, o paio e refresque com o vinho.

  • 5. •Vá juntando pequenas porções de água até tudo estar bem macio.

  • 6. •Adicione o ramo de cheiros, a manjerona e o arroz, mexendo bem durante 5 minutos.

  • 7. •Junte a água de deixe ferver em fogo forte.

  • 8. •Quando o arroz estiver aberto, retempere, acrescente as ervilhas e passe para uma assadeira de barro.

  • 9. •Leve ao forno pré aquecido, com temperatura quente (200º) para acabar de cozinhar o arroz e ficar tostadinho.

  • 10. •Sirva com batatas coradas e salada mista, temperada com azeite e vinagre.

Comentários

0

0 avaliações