Arroz de Forno ao Molho de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno ao molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno ao molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno ao Molho de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

117,02kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Refogue o arroz junto com o óleo e a cebola, acrescente o champingnhon, a água, o louro e tempere com sal.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo, sem secar demais, deve ficar úmido.

  • 3. Molho: misture bem todos os ingredientes e reserve.

  • 4. Montagem: em um refratário, faça uma camada de presunto picado, brócoli refogado, o arroz e por último o molho de iogurte com limão.

  • 5. Polvilhe com bastante queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado em cima.

  • 7. Dicas: o presunto pode ser substituído por: frango refogado e desfiado, atum, linguiça refogada ou carne moída refogada sequinha.

Molho

  • 1. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 2. 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • 3. suco de 1/2 limão

Comentários

0

0 avaliações