- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno ao Molho de Limão
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Preparo
1h12
Porções
10
Calorias*
117,02kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Refogue o arroz junto com o óleo e a cebola, acrescente o champingnhon, a água, o louro e tempere com sal.
2. Cozinhe em fogo baixo, sem secar demais, deve ficar úmido.
3. Molho: misture bem todos os ingredientes e reserve.
4. Montagem: em um refratário, faça uma camada de presunto picado, brócoli refogado, o arroz e por último o molho de iogurte com limão.
5. Polvilhe com bastante queijo ralado.
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado em cima.
7. Dicas: o presunto pode ser substituído por: frango refogado e desfiado, atum, linguiça refogada ou carne moída refogada sequinha.
Molho
1. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2. 1 xícara (chá) de iogurte natural
3. suco de 1/2 limão