Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com bacalhau e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com bacalhau e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha

Foto: Izabela Oliveira dos Santos

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

328,24kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Coloque numa panela o azeite de oliva, a cebola, os tomates e a cenoura.

  • 3. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até a cebola murchar.

  • 4. Acrescente o arroz, o bacalhau, a salsinha, os cogumelos e a ervilha.

  • 5. Misture bem, cuidadosamente, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

  • 6. Distribua o arroz numa assadeira refratária e reserve.

  • 7. Numa tigela, bata com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despeje sobre o arroz.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

  • 9. Retire do forno, corte em pedaços e sirva em seguida.

Dicas

Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI23266-EI36,00.html

Comentários

0

0 avaliações