- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha
Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
328,24kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Coloque numa panela o azeite de oliva, a cebola, os tomates e a cenoura.
3. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até a cebola murchar.
4. Acrescente o arroz, o bacalhau, a salsinha, os cogumelos e a ervilha.
5. Misture bem, cuidadosamente, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
6. Distribua o arroz numa assadeira refratária e reserve.
7. Numa tigela, bata com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despeje sobre o arroz.
8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
9. Retire do forno, corte em pedaços e sirva em seguida.