Arroz de Forno com Carne Seca e Pesto de Coentro

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Arroz de Forno com Carne Seca e Pesto de Coentro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

487,31kcal

Valor por porção

R$ 14,34

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Coloque a carne seca desfiada e deixe refogar.

  • 3. Junte o molho de tomate, o arroz cozido e misture bem.

  • 4. Reserve.

Molho

  • 1. Pique o coentro, limpo e seco.

  • 2. Coloque no mixer ou processador com o alho e o azeite.

  • 3. Bata bem, até ficar em pasta.

  • 4. Coloque os amendoins e o queijo coalho, e bata mais um pouco.

  • 5. Prove o sal e, se necessário, coloque mais.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em um refratário untado com margarina, coloque a mistura de arroz e carne seca.

  • 8. Salpique queijo coalho a gosto e leve ao forno quente para gratinar.

  • 9. Não deixe secar muito.

  • 10. Sirva a seguir com o pesto de coentro enfeitando o prato.

  • 11. O pesto de coentro conserva-se por alguns dias na geladeira, coberto com azeite.

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