Arroz de Forno com Mini-polpetas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com mini-polpetas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com mini-polpetas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Mini-polpetas

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

378,03kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o arroz já cozido.

  • 2. Com a carne moída e os temperos, faça pequenas bolinhas (bem pequenos mesmo,pois isto que dará charme à receita).

  • 3. Aperte bem, para que não se desmanchem ao fritar.

  • 4. Em óleo quente, fritar rapidamente, para que fiquem um pouco crocantes por fora, mas ainda macias.

  • 5. Colocar no molho de tomate, que deverá estar fervendo.

  • 6. Montar o prato na seguinte ordem: arroz branco, porções das mini-almôndegas com molho, arroz branco, e assim por diante (faça quantas camadas desejar).

  • 7. Se desejar, enfeite com as fatias de ovo, bastante queijo, um pouco de azeite de oliva e leve para gratinar.

  • 8. Acompanhamento: apenas salada de folhas.

Dicas

Crédito da receita: Receita de família.

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