Arroz de Forno com Salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Salame

Foto: Susana de Jesus Rodrigues

Preparo

43 min

Porções

11

Calorias*

267,88kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o salame. Acrescente o alho, o arroz e refogue. Então coloque os tomates, as ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio. Então transfira o arroz para um refratário untado com manteiga, salpique os pedaços de provolone e leve ao forno quente para derreter. Tire do forno e sirva com broa caseira.

Comentários

0

0 avaliações