- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno da Roça
Arroz de Forno da Roça
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
500,44kcal
Valor por porção
R$ 5,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o toucinho, a linguiça e o óleo.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dourar.
3. Escorra o óleo, junte a cebola e o alho e deixe dourar levemente, mexendo.
4. Adicione o tomate, a água e o caldo.
5. Deixe ferver.
6. Acrescente o frango e a ervilha.
7. Mexa e cozinhe até a água quase secar.
8. Ponha os brócolis, o arroz e o cheiro-verde.
9. Mexa e adicione o queijo meia cura e metade do parmesão.
10. Transfira para um refratário untado.
11. Polvilhe a mussarela e o parmesão restante.
12. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e o queijo derreter.
13. Sirva.