Arroz de Forno da Roça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno da roça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno da roça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno da Roça

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

500,44kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o toucinho, a linguiça e o óleo.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 3. Escorra o óleo, junte a cebola e o alho e deixe dourar levemente, mexendo.

  • 4. Adicione o tomate, a água e o caldo.

  • 5. Deixe ferver.

  • 6. Acrescente o frango e a ervilha.

  • 7. Mexa e cozinhe até a água quase secar.

  • 8. Ponha os brócolis, o arroz e o cheiro-verde.

  • 9. Mexa e adicione o queijo meia cura e metade do parmesão.

  • 10. Transfira para um refratário untado.

  • 11. Polvilhe a mussarela e o parmesão restante.

  • 12. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e o queijo derreter.

  • 13. Sirva.

Dicas
Tempo de forno: 30 minutos. Se quiser, ponha uma cenoura grande ralada no refogado para engrossar o molho.
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