- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno Especial
Arroz de Forno Especial
Preparo
1h16
Porções
4
Calorias*
212,40kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno (22 x 14 cm) e reserve.
2. Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha.
3. Junte o arroz, o extrato de tomate elefante, misture e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar o líquido e Reserve.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
5. Em uma frigideira, derreta a margarina doriana cremosa em fogo médio e frite o ovo, mexendo sempre até ficar firme.
6. No refratário reservado, misture o arroz, o ovo, metade da mussarela, o presunto, as azeitonas e a salsinha.
7. Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até derreter a mussarela.
8. Sirva em seguida.