Arroz de Forno Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno Especial

Foto: Fernanda Queiroz

Preparo

1h16

Porções

4

Calorias*

212,40kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno (22 x 14 cm) e reserve.

  • 2. Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha.

  • 3. Junte o arroz, o extrato de tomate elefante, misture e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar o líquido e Reserve.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 5. Em uma frigideira, derreta a margarina doriana cremosa em fogo médio e frite o ovo, mexendo sempre até ficar firme.

  • 6. No refratário reservado, misture o arroz, o ovo, metade da mussarela, o presunto, as azeitonas e a salsinha.

  • 7. Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até derreter a mussarela.

  • 8. Sirva em seguida.

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