- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno Integral
Arroz de Forno Integral
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
9
Calorias*
252,07kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e frite o arroz. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que seque. Depois de pronto, misture a margarina e reserve.
2. Bata as claras em neve, junte as gemas, o queijo ralado e o creme de leite. Tempere e misture ao arroz. Acrescente o presunto em tirinhas e a salsinha. Coloque a mistura em um refratário untado com margarina, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos até gratinar.
3. Decore com as fatias de tomate.