arroz de forno renatinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

arroz de forno renatinha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

21

Calorias*

321,49kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. primeiro pegue o bacalhau e coloque para ferver depois lave bem para tira todo o sal,ai então pegue o bacalhau e frite em uma panela bem grande com uma porção de manteiga, aos poucos acrescente as verduras como tomate cebola , pimentão ,pimenta de cheiro e coloque o caldo de galinha e a gosto.logo depois acrescente o restante do material como milho verde ,seleta de legumes e azeitonas sem caroço e a maça e cogumelo e palmito e coloque o cheiro verde e a cebolinha e coloque por ultimo os 4 creme de leite e o leite de coco e e o extrato de tomate..quando estiver todo pronto deixe ferver ate ficar bem cremoso após ficar bem cremoso acrescente um ovo batido e mexa e deixe no fogo até manter uma consistência homogenia, ai só pegar o arroz misturar e colocar numa forma e depois acrescentar bastante queijo encima e polvilhar com orégano e acrescentar azeitonas encima do queijo por ultimo pincele com um pouco de creme de leite encima do queijo e leve ao forno para gratinar..depois só comer..bom apetite..

Dicas

macuxi

Comentários

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Renata araujo oliveira carvalho22/09/2010

tds de minha faculdade e de minha familia é apaixonado pelo arroz de forno renatinha..