- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Frango Rapidinho
Arroz de Frango Rapidinho
Preparo
48 min
Porções
16
Calorias*
179,23kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal.
2. Reserve.
3. Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o
4. frango até dourar. Acrescente cebola, caldo de galinha
5. esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho,
6. cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água
7. quente.
8. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar
9. pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
10. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar
11. a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas
12. após 20 minutos.
13. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir