Arroz de frios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de frios

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

14

Calorias*

242,88kcal

Valor por porção

R$ 3,55

1ª etapa

2ª etapa

1ª etapa

  • 1. Faça o arroz como de costume e reserve.

2ª etapa

  • 1. Corte a linguiça em rodelas e frite no azeite. Retire a linguiça e refogue a cebola picada no azeite que ficou na panela até ficar transparente. Junte os frios picadinhos, o palmito, as azeitonas e o milho. Junte o molho de tomate e meia lata de água e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o arroz preparado e a ervilha, misture bem. Leve ao forno com queijo ralado por cima para dar uma secadinha e gratinada.

  • 2. Pronto para servir!

Dicas

Você pode substituir a mussarela e o presunto por outros frios de sua preferência, como mortadela ou peito de peru.

Servir com salada de alface e tomate simples. Sempre fiz esse prato para Encontro de Jovens da Igreja e fez muito sucesso. Prático para servir e tem tudo que a garotada adora! Crédito da receita: Criação própria

Comentários

0

0 avaliações