Arroz de Galpão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de galpão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de galpão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Galpão

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

344,19kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o charque, afervente e troque a água, frite o toucinho até dourar, junte a lingüiça, o charque, a cebola e o alho e frite mais um pouco, coloque o arroz.

  • 2. Mexa bem, adicione água fervente (+) ou (-) dois dedos acima do arroz, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.

Comentários

0

0 avaliações