Arroz de garoupa da ilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de garoupa da ilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de garoupa da ilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de garoupa da ilha

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

14

Calorias*

221,34kcal

Valor por porção

R$ 7,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Tempere o peixe cortado em postas com sal e deixe descansar por 1 hora, para tomar gosto. Leve um tacho ao fogo e aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho picados. Assim que dourar um pouco, acrescente a salsinha, hortelã, cravos-da-Índia e pimentas piripiri (se não encontrar, substitua pela mesma quantidade de pimenta de cheiro). Mexa de vez em quando. Adicione o vinho e o caldo de peixe. Assim que levantar fervura, acrescente o arroz.

  • 2. * Na metade do tempo de cozimento (cerca de 7 minutos), acrescente o peixe e tampe o tacho. Deixe cozinhar por mais 7 minutos. Retire do fogo e corrija os temperos. Adicione a manteiga, salpique o coentro, decore com os camarões previamente cozidos e sirva no próprio tacho.

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