- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de grelos
Arroz de grelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de grelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de grelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
105,39kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Pica-se a cebola e o alho e alouram-se no azeite. Juntam-se os grelos, lavados, e deixam-se refogar um pouco. Rega-se o refogado com água suficiente de modo a ser duas vezes e meia o volume do arroz. Deixa-se levantar fervura e introduz-se o arroz, lavado e escorrido. Tempera-se de sal e pimenta e deixa-se o arroz cozer durante 20 minutos em lume brando.