- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Preparo
22h34
Porções
22
Calorias*
151,46kcal
Valor por porção
R$ 5,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro irá dessalga das Línguas. Lave bem e coloque em um recipiente com água abundante.
2. Troque a água de 4 em 4 horas, deixando o recipiente sempre na geladeira. Coloque 2 ou 3 rodelas de limão, sem espremer, na água. O tempo de dessalga é de 12 a 18 horas, variando conforme o período de troca de água.
3. Depois em uma panela grande refogue em óleo a cebola, o alho e o louro. Coloque os tomates já desfeitos em seu suco e depois junte o caldo. Tempere com a pimenta, o orégano e o Tabasco. Ajuste o sal. Deixe ferver e adicione o arroz. Após dez minutos adicione as línguas. Conserve por mais dez minutos no fogo e abra os ovos. Tampe a panela e
4. deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, para os ovos cozinharem.