Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos

Receita indicada por Empório Chiappetta.
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

22h34

Porções

22

Calorias*

151,46kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro irá dessalga das Línguas. Lave bem e coloque em um recipiente com água abundante.

  • 2. Troque a água de 4 em 4 horas, deixando o recipiente sempre na geladeira. Coloque 2 ou 3 rodelas de limão, sem espremer, na água. O tempo de dessalga é de 12 a 18 horas, variando conforme o período de troca de água.

  • 3. Depois em uma panela grande refogue em óleo a cebola, o alho e o louro. Coloque os tomates já desfeitos em seu suco e depois junte o caldo. Tempere com a pimenta, o orégano e o Tabasco. Ajuste o sal. Deixe ferver e adicione o arroz. Após dez minutos adicione as línguas. Conserve por mais dez minutos no fogo e abra os ovos. Tampe a panela e

  • 4. deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, para os ovos cozinharem.

Comentários

0

0 avaliações