Arroz de marisco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de marisco

Foto: lucila britto

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

125,46kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o vinho e junte-lhe o mexilhão. Tempere de sal e cozinhe com o tacho tapado até as conchas abrirem. Reserve.

  • 2. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o pimento e o tomate aos pedaços e cozinhe até começar a desfazer.

  • 3. Adicione o camarão e as patas de caranguejo e regue com o caldo do mexilhão e o caldo de marisco quente.

  • 4. Depois de levantar fervura, incorpore o arroz, tempere com sal pimenta e piripiri e coza durante dez minutos.

  • 5. No final junte o mexilhão e os coentros picados, retifique os temperos e aguarde 2 minutos. Sirva.

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maria luisa silva moreira16/10/2007

receita de bau conceição