Arroz de microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de microondas

Foto: Cleone rodrigues de Oliveira

Preparo

3h41

Porções

8

Calorias*

137,28kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Opções de preparo das cebolas:

  • 2. Unte com o azeite o prato do microondas.

  • 3. Espalhe as cebolas e deixe no microondas por 40 ou 45 min,

  • 4. abrindo de 10 em 10 min para mexer e pingar azeite ou o caldo de

  • 5. galinha.

  • 6. Se tiver dourador, deixe por 4 min na função.

  • 7. Misture o alho nos últimos minutos de dourar a cebola.

  • 8. Para microondas sem dourador, deixe 1h12min, abrindo de 10 em 10

  • 9. min para mexer e pingar azeite ou o caldo de galinha.

  • 10. Nos últimos minutos, doure o alho.

  • 11. Num refratário de 30 cm x 20 cm x 6 cm de altura, espalhe as

  • 12. cebolas e o alho dourados.

  • 13. Misture com o arroz, o caldo de galinha dissolvido e as ervas.

  • 14. Acerte o sal.

  • 15. Deixe 15 min no microondas na potência máxima.

  • 16. Na frigideira, coloque o azeite e as rodelas de cebola.

  • 17. Mexa sempre até dourar (até atingir a cor chocolate), pingando

  • 18. caldo de galinha ou mesmo azeite, por cerca de 45 min.

  • 19. Antes de finalizar a cebola, doure o alho.

Comentários

0

0 avaliações