- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Microondas
Arroz de Microondas
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
212,36kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture arroz parboilizado cru, lavado e escorrido com presunto e cenoura cortado em cubinhos, milho em conserva, champignon em conserva em fatias, azeitona verde em fatias, cebola picada, alho picado, cheiro-verde picado, queijo parmesão ralado, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
2. Transfira esta mistura para um refratário que possa ir ao microondas (28 cm x 18 cm x 4 cm) e acrescente azeite, água e vinho branco.
3. Leve ao microondas na potência alta por 10 min.
4. Retire o refratário do microondas e mexa o arroz, com auxílio de uma colher, tampe o refratário com filme plástico e faça furos com palito.
5. Volte o refratário ao microondas por mais 10 min e deixe descansar no microondas por 5 min.
6. Retire o papel filme neste momento e sirva a seguir.