Arroz de Natal

Basta você acrescentar um toque de carinho e alguns ingredientes típicos para transformar um arroz comum em um delicioso Arroz de Natal.

Arroz de Natal

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

95,55kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Arroz

Arroz

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o arroz.

  • 2. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente e sal. Deixei o arroz cozinhar até a água secar.

  • 3. Assim que a água secar deixe o arroz descansar 10 minutos e junte com as nozes, as uvas passas e o pimentão.

  • 4. Coloque em uma vasilha e sirva.

Comentários

4

21 avaliações

Maria Joana Vieira Dos Santos13/12/2020

Amei prática e fácil

CyberCook13/01/2021

Oi Maria! Esse arroz é ótimo para qualquer ocasião, realmente muito fácil! Abraços.

Rosana Correa Pereira El-kadri17/01/2013

Sempre faço esse arroz, mas refogo as passas e as nozes com uma colher de sopa de azeite, cebola e alho ralados. Na preparação do arroz, coloco poucos temperos.

Fernanda santos27/11/2012

Bem criativo!

Marilene24/12/2011

Adorei essa receita , vai ficar uma delícia !!

Tatiana rodrigues07/12/2011

Fiz essa receita no ano passado e todos os meus convidados adoraram.... Esse ano estou pensando em fazer novamente.

Ludmilla Costa11/11/2011

Acrescentar pedacinhos de bacon e milho, fica incrível!

Maria Celeste25/12/2010

Fiz apenas uma pequena modificação: coloquei as uvas passas, o pimentão bem picadinho e as nozes quase ao final do cozimento.

paula ferraz24/12/2010

Adorei esta receita. Prática, fácil e deliciosa.

Fernanda21/12/2010

Adorei! Ficou uma delícia e é super fácil de fazer!

Marcela25/12/2009

Fizemos hoje esta receita, em nosso almoço de Natal. Modificamos um pouco a receita: acrescentamos avelã e ameixa picadas e tiramos o pimentão. Ficou uma delícia! Recomendado!